Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор "Восьмёрочка"


Больше видео:







Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Чипсы Начос

Добавлено:             Просмотров: 14408


Ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления чипсов
Мука кукурузная 1 ст
Вода кипячёная 250 мл
Мука пшеничная 50 г
Паприка сладкая молотая 4 г
Перец чёрный молотый 4 г
Корица молотая 4 г
Соль 4 г
Масло кукурузное 450 мл
Мука рисовая100 г

Ингредиенты для начинки начос
Сыр Чеддер100 г
Сметана100 г
Перец сладкий1 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить чипсы начос, нам понадобится кукурузная мука, рисовая мука, пшеничная мука, кукурузное масло, соль, корица, перец, паприка.

Просеять кукурузную муку. Добавить соль и специи. Залить горячей водой. Оставить на 20 минут.

Добавить рисовую муку. При замешивании теста добавить кукурузное масло.

В самом конце добавить немного пшеничной муки для эластичности теста.

Разделить тесто на шарики. Раскатать шарик между листами вощёной бумаги. Разделить круг на 8 частей.

Нагреть растительное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Тортильи должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.

Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готовые чипсы сложить на тарелку.

Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждую выложить чайную ложку густой сметаны или сливок, нарезанные куски сладкого перца, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3 минуты.

Подавать начос чипсы на листьях салата с нарезанным луком, оливками и соусом Сальса.
Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут